Xiaomi представила безрамочные телевизоры Mi Full Screen TV Pro |

Xiaomi представила безрамочные телевизоры Mi Full Screen TV Pro

Китайский техногигант Xiaomi активно захватывает рынок телевизоров. Напомним, что совсем недавно были представлены телевизоры Xiaomi 4K Mi TV 4X. Теперь компания анонсировала ещё одну новую линейку 4К-телевизоров «Mi Full Screen TV Pro».  Приставка «Pro» в названии свидетельствует о том, что телевизоры получили более продвинутые характеристики. Линейка включает три модели с тремя разными диагоналями: 43, 55 и 65 дюймов.

Характеристики телевизоров Mi Full Screen TV Pro с поддержкой 4К

Новинки работают на основе мощного процессора «Amologic T972». Если сравнивать с прошлым поколением, то он на 63% быстрее. Ещё одной особенностью процессора является возможность воспроизводить контент в 8К. Хотя о полноценном 8К разрешении здесь не идёт речи.

Экран на фронтальной панели занимает площадь в 97%, что делает его максимально безрамочным. Все три модели поддерживают разрешение 4К (3840 × 2160 пикселей). Среди других характеристик стоит выделить: стереодинами с поддержкой Dolby Audio и HDR 10. На материалы производитель не скупился: рамка и подставка выполнены из металла, а задняя панель – из текстурированного кевлара. На задней стороне предусмотрены все необходимые разъёмы: три HDMI (один из них поддерживает ARC), Ethernet и два USB.

Телевизор Mi TV Pro является частью умного дома и может выступать в качестве хаба. Он умеет принимать информацию обо всех устройствах умного дома. На телевизоре можно не только посмотреть статус, но и управлять умным домом с помощью команд. Также реализовано голосовое управление при помощи виртуального ассистента «XiaoAI» (функция доступна только на территории Китая).

На телевизоры Xiaomi Mi Full Screen TV Pro уже открыт предзаказ. Они поступят в продажу 27 сентября. Производитель не раскрыл информацию о том, когда поступит в продажу международная версия.

Цены на территории Китая:

43” — 1 499 юаней (13 450 рублей);

55” — 2 399 юаней (21 520 рублей);

65” — 3 399 юаней (30 500 рублей).

ВверхВверх